Позитивный фестиваль независимой электронной музыки 'Живая электроника 2'

ФестивальОтчетВопросы и ответыБудущее

<< 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 >>

14.05.14 Гитарный фестиваль в Калуге посвятят памяти Пако де Лусии
Памяти короля фламенко, одного из величайших гитаристов XX века Пако де Лусии будет посвящен XVII Международный музыкальный фестиваль &quot;Мир гитары&quot; в Калуге, сообщил 14 мая его художественный руководитель Олег Акимов.

14.05.14 Kasabian придумали новый музыкальный язык
Британская рок-группа Kasabian сообщили, что изобрели новый музыкальный язык. Об этом рассказал в недавнем интервью гитарист и автор песен группы Серджио Пиццорно.

12.05.14 Умер оперный менеджер Джордж Кристи
Незадолго до ухода с поста руководителя фестиваля, в 1994 году Джордж Кристи открыл здание нового оперного театра стоимостью 33 миллиона британских фунтов. Сэр Джордж Кристи (на фото) родился 31 декабря 1934 года в семье оперного менеджера Джона Кристи и певицы Одри Майлдмэй.

12.05.14 The Black Keys о фанатах Бибера: «Они все полные тупицы»
The Black Keys станут героями нового выпуска популярной американской телепередачи &quot;Saturday Night Live&quot;. С помощью эфира барабанщик The Black Keys - Патрик Карни - продолжил свою словестную битву с Джастином Бибером.

13.05.14 The Black Keys нелестно отозвались о фанатах Бибера
Музыканты американской рок-группы The Black Keys стали героями нового выпуска популярной американской телепередачи &quot;Saturday Night Live&quot;. В эфире передачи Патрик Карни, барабанщик The Black Keys, продолжил свою словестную битву с известным канадским исполнителем Джастином Бибером.

14.05.14 Легендарная группа Black Sabbath может дать свой последний концерт
Концерт британской рок-группы Black Sabbath, который пройдет 4 июля в Лондоне, может стать последним в истории группы. Об этом заявил гитарист Тони Айомми в интервью журналу Metal Hammer.

14.05.14 «Кукрыниксы» сыграют концерт в честь «НАШЕГО Радио»
Группа &quot;Кукрыниксы&quot; 24 мая сыграет концерт под названием &quot;По волнам &quot;НАШЕГО радио&quot;. В этот вечер в столичном «Главклубе» команда исполнит только те песни, которые звучали в эфире радиостанции…

14.05.14 Второй посмертный альбом Майкла Джексона поступил в продажу
Поклонники легендарного Майкла Джексона ликуют – наконец-то в продажу поступил новый альбом Xscape. Создавали его те, кто знаком был лично с Майклом, многие те, с кем он работал. Во втором посмертном альбоме собрано то, что раньше не издавалось.

15.05.14 Гитарист «Black Sabbath» заявил о распаде группы

15.05.14 Боб Дилан выпускает новый альбом
Боб Дилан собирается представить свою новую студийную пластинку в этом году. Известно, что в треклист войдёт композиция &quot;Full Moon and Empty Arms&quot;, которую в оригинале исполняют Бадди Кэй и Тед Моссман. Но известной песню сделал Фрэнк Синатра. Новинка уже доступна для прослушивания на &quot;YouTube&quot;.

14.05.14 Барабанщик The Black Keys раскритиковал новый альбом Майкла Джексона
Барабанщик американской блюз-рок-группы The Black Keys Патрик Карни раскритиковал новый &quot;посмертный&quot; альбом Майкла Джексона Xscape, сообщает The Rolling Stone.

15.05.14 «Сплин» даст концерт Нижнием Новгороде
В октябре любители группы &quot;Сплин&quot; услышат живое исполнение нового альбома &quot;Резонанс&quot;. Песни с нового альбома группы &quot;Сплин&quot;, которые сейчас активно штурмуют строчки хит-парадов, прозвучат на живом концерте в нашем городе уже 2 октября. Новый альбом группы &quot;Резонанс&quot; вышел в марте текущего года.

webmaster@electrolivefest.spb.ru