Позитивный фестиваль независимой электронной музыки 'Живая электроника 2'

ФестивальОтчетВопросы и ответыБудущее

<< 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 1900 >>

19.05.14 MACKLEMORE: Мэклмор нарвался на обвинения в антисемитизме.
Рэпер Мэклмор выступил в крайне нелепом "костюме еврея" в минувшую пятницу. Евреи, естественно, обиделись. Для своего сета в музее EMP в Сиэттле Мэклмор (Macklemore) надел парик с бородой и преувеличенно большой накладной нос. Если это была шутка, то явно неудачная - исполнителя тут же&hellip;

19.05.14 В Калифорнии скончался джазовый певец Джерри Вэйл
В возрасте 83 лет в своем калифорнийском доме скончался поп-джазовый исполнитель Джерри Вэйл, сообщает NYT со ссылкой на заявление семьи покойного. Свой первый хит You Can Never Give Me Back My Heart Вэйл выпустил в 1953 году.

19.05.14 Почти как мы
С 15 по 18 мая москвичи и гости города могли посетить выставку &quot;Бал роботов&quot;. Экспозиция проходила в рамках конференции «Робофорум-2014».

19.05.14 Justin TIMBERLAKE: Сольный концерт Джастина Тимберлейка в Москве как заявка на звание нового короля мировой поп-музыки.
В каждый из подъездов спорткомплекса "Олимпийский" впиваются длиннющие вьющиеся очереди, в которых терпеливо стоят красиво одетые мужчины и женщины всех возрастов. Они пришли посмотреть на Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), сердцееда и повесу, джентльмена и трендсеттера, певца и актёра&hellip;

19.05.14 BIFFY CLYRO: Фронтмен Biffy Clyro о ближайших концертах в России и о том, почему ему ближе американские группы.
За последние несколько лет шотландцы Biffy Clyro добились грандиозного успеха не только в родной Британии, но и в Европе, а сейчас успешно покоряют Америку. В преддверии концертов в России Звуки поговорили с фронтменом группы Саймоном Нилом (Simon Neil).

19.05.14 Вручены премии Billboard Music Awards
В Лас-Вегасе прошла церемония награждения победителей премии Billboard Music Awards - крупнейшей американской музыкальной награды после &quot;Грэмми&quot; и American Music Awards. Абсолютным триумфатором премии стал Джастин Тимберлейк, который выиграл семь номинаций премии.

16.05.14 Дженни Льюис выпустит новый альбом «The Voyager» в июле
38-летняя американская певица и актриса Дженнифер Диана Льюис, более известная как Дженни Льюис, выпустит третий полноформатный сольный альбом &quot;The Voyager&quot; в июле этого года (точная дата релиза будет объявлена позже).

19.05.14 С концерта Авичи госпитализировано 29 человек
Стало известно, что всего было госпитализировано 29 человек. Большинству скорая помощь понадобилась из-за алкоголя, а одному зрителю из-за употребления наркотиков. При этом, треть поступила в больницы ещё до начала шоу. Официальных комментарий от команды Авичи пока не поступало.

19.05.14 КОНЕЦ ФИЛЬМА: На этой неделе выйдет клип на новую песню группы Конец фильма "Ток".
В среду, 21 мая, на Звуках состоится эксклюзивная премьера клипа на новую песню группы Конец фильма "Ток", записанную при участии Ивана Демьяна из 7Б, Марины Черкуновой (Total) и Алексея Юзленко (Znaki). Автором песни стал лидер группы "Конец фильма" - Евгений Феклистов. Напомним, в&hellip;

19.05.14 Светлана Ходченкова снялась в клипе Тимура Родригеза
Новое видео на лирическую композицию &quot;Осколки памяти&quot; обещает порадовать поклонников Тимура Родригеза не только красивыми пейзажами французской Ривьеры, но и героиней клипа, которой стала Светлана Ходченкова.

19.05.14 Стас Пьеха отметит творческий юбилей концертом в «Крокус Сити Холле»
Внук знаменитой бабушки Эдиты Пьехи Стас 4 ноября на сцене &quot;Крокус Сити Холла&quot; отметит свой творческий юбилей праздничной концертной программой &quot;10 лет творчества&quot;. Интересно, что Стас Пьеха зачастую попадает &quot;в десятку&quot; - каждая песня этого артиста становится лидером эфиров и хит-парадов.

19.05.14 Ева Польна проведет видео-встречу с поклонниками на Google+
19 мая выходит новый альбом Евы Польна - Поет любовь. Дата выхода первого сольного альбома выбрана не случайно – именно в этот день в 1975 году в Ленинграде и родилась российская певицы, экс-солистка группы &quot;Гости из будущего&quot;.

webmaster@electrolivefest.spb.ru