Позитивный фестиваль независимой электронной музыки 'Живая электроника 2'

ФестивальОтчетВопросы и ответыБудущее

<< 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >>

29.05.13 Надежда Бабкина даст бесплатный концерт в Смоленске
31 мая на главной площади Смоленска – площади Ленина состоится концерт Надежды Бабкиной и театра &quot;Русская песня&quot;. Это подтвердила пресс-секретарь артистки Лидия Капинус. Выступление продлится около полутора часов и будет абсолютно бесплатным.


29.05.13 Марко Поло на севере
Режиссер Алан-Люсьен Ойен разворачивает ее на примере труппы, актеры которой готовят в Америке премьеру в Бергене, - и представляют в итоге историю Орфея и Эвридики с посещением рая, где героев встречает Людвиг Витгинштейн.

30.05.13 В Москве пройдет Ahmad Tea Music Festival
На сей раз в качестве хедлайнера выступят Hot Chip, которых солидная газета Guardian назвала &quot;одной из величайших британских поп-групп современности&quot;. Творчество Hot Chip нельзя считать революционным, однако сверхпозитивная музыка этой лондонской группы обязательна для ознакомления всем имеющим уши.

29.05.13 На фестивале Stereoleto выступят Ариэль Пинк и Михаил Боярский
Россия будет представлена группами &quot;Краснознаменная дивизия имени моей бабушки&quot; и Theodor Bastard, хип-хоп исполнителем DZA и специальным гостем — Михаилом Боярским, который, согласно релизу, будет выполнять на фестивале роль &quot;мэтра&quot; ( ранее в этом качестве выступали Петр Мамонов и Эдуард Хиль ).

30.05.13 Хью Лори даст единственный концерт в Кремле
Известный британский актер, музыкант и писатель Хью Лори, который прославился на весь мир благодаря роли в популярном телесериале &quot;Доктор Хаус&quot;, а также выпустивший не так давно блюзовый альбом, выступит с концертом и в России. Премьера состоится 4 июня в Государственном Кремлевском Дворце в Москве.

30.05.13 Бон Джови отказался от вознаграждения за концерт в кризисной Испании
Испания поначалу вообще не была включена в программу мирового турне Бон-Джови, однако музыкант все-таки решил не подводить местных меломанов и приехать в Мадрид. После того, как он отказался от гонорара, стоимость билетов упала до 20-40 евро, и они были тут же полностью раскуплены.

30.05.13 PET SHOP BOYS: Pet Shop Boys дали послушать свой новый альбом и опубликовали фрагмент трека с него.
Сетевое издание Quietus опубликовало предварительную потрековую рецензию на новый альбом Pet Shop Boys "Electric". Также на сайте был выложен трек с нового LP под названием "Fluorescent". Похоже, обилие желающих послушать и почитать, превысило пропускные возможности интернет-канала Quietus, и на&hellip;

30.05.13 Kate BUSH: Поклонницы Кейт Буш разыграли её клип "Wuthering Heights" на 300 человек.
300 фанаток Кейт Буш (Kate Bush) собрались в парке в Брайтоне, чтобы "воспроизвести" её знаменитый клип к синглу 1978 года "Wuthering Heights". Все оделись в такие же красные платья и сделали себе похожие причёски.

30.05.13 ФЕСТИВАЛЬ: Звуки прошлись по самым многообещающим сетам новой Усадьбы Джаз - джазовым и не очень.
До начала Десятого международного фестиваля Усадьба Jazz осталось полмесяца. Большая часть программы уже известна, осталось узнать, кто из молодых участников присоединится к основным гостям фестиваля. Шорт-лист конкурса молодых исполнителей уже составлен. В нём 62 участника из разных стран (в&hellip;

30.05.13 Jake BUGG: Джейк Багг пишет новый альбом с Риком Рубином.
Джейк Багг (Jake Bugg) заявил, что пишет свой новый (второй по счёту) альбом с легендарным продюсером Риком Рубиным (Rick Rubin), про которого он даже ничего толком не знал, пока не познакомился лично.

30.05.13 ЗЕМФИРА: Найдены более 50 неопубликованных песен Земфиры, написанных ей в подростковом возрасте.
Более 50 неопубликованных песен Земфиры, написанных в подростковом возрасте, были найдены "на заброшенном складе" у одного из старых друзей певицы, с которым Земфира уже давно не общается, пишет портал Heat.ru.

30.05.13 ИЗ ЖИЗНИ: Музыканты Velvet Underground и фонд Энди Уорхола договорились о правах на банан.
Velvet Underground и фонд Энди Уорхола договорились о банане. Спор о правах на изображение, венчавшее обложку дебютного альбома группы, длился более года.


webmaster@electrolivefest.spb.ru